人事|包洪文任三亚市代市长-天涯社区·三亚在线

人事|包洪文任三亚市代市长

来源:椰网   谢佳宁   2020-04-30 09:02

  4月29日,三亚市人大常委会召开市七届人大常委会第三十九次会议。会议听取和审议了三亚市人民政府关于2019年法治政府建设情况的专项工作报告、关于三亚市2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

  会议还听取和审议了三亚市人大常委会法工委关于2019年规范性文件备案审查工作情况的报告;审议通过了三亚市第七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况报告;审议通过了三亚市人大常委会关于接受阿东同志辞去三亚市人民政府市长职务的决定。

  会议审议了有关人事任免案。会议决定:包洪文为三亚市人民政府代理市长,樊木为三亚市人民政府秘书长,陈明为三亚市发展和改革委员会主任,刘莉为三亚市外事办公室主任。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现